Премия «Выбор читателей» Condand#233; Nast Traveler — MarBella Corfu вошел в число самых популярных отелей в мире

Премия «Выбор читателей» Condand#233; Nast Traveler — MarBella Corfu вошел в число самых популярных отелей в мире

09/10/2019 13:17
Новости туризма
logo
7 октября журнал Conde Nast Traveler объявил результаты ежегодного читательского голосования Readers’ Choice Travel Awards. Курорт MarBella Corfu стал единственным лауреатом престижной премии в категории «Лучшие 20 курортов Европы» на острове Корфу, вручаемой по итогам голосования гостей и читателей этого известного во всем мире журнала для путешественников. В рамках опроса этого года более 600 000 путешественников отдали миллионы голосов, что позволило журналу выбрать лучшие места для отдыха в мире. Премия вручается лучшим отелям, курортам, странам, городам, островам, спа, авиакомпаниям, аэропортам и круизам. С момента ее учреждения в голосованиях приняли участия более миллиона читателей журнала, благодаря чему она становится лучшей рекомендацией для путешественников, а также является одной из самых престижных наград в индустрии туризма.

Читатели Conde Nast Traveler высоко оценили уровень сервиса в MarBella Corfu, качество еду и обслуживания в 12 ресторанах и барах, в также расположение гостиницы в живописной бухте Ионического моря неподалёку от международного аэропорта. Курорт регулярно перестраивался и обновлялся, последняя масштабная реновация завершилась в 2017 году: в ходе нее почти вся начинка MarBella Corfu была обновлена, включая мебель в номерах и ресторанах.

MarBella Corfu предлагает пятизвездочное размещение и обслуживание в необыкновенной местности. Недавно обновленный отель MarBella, расположенный в Агиос-Иоаннис-Перистерон, заслужил исключительные отзывы благодаря своей атмосфере, еде, обслуживанию, спа и спортивному комплексу. Отель предоставляет проживание класса люкс и удобное сообщение с городом Керкира. Наслаждайтесь пейзажами, сервисом и прекрасным морем примерно в получасе езды от шумного города.
/вОтпуск.ру/

Поделись с друзьями


Греция

Древние руины, современные города, разрушенные каменные стены, острый запах моря, вулканы Бронзового века, яркий чистый свет, живописные бухты, бесконечные песчаные пляжи, сапфировые моря, стремительно возвышающиеся горы, зеленые долины, бесчисленные чудесные острова. В окружении щедрой природы, среди морских волн и оливковых рощ, под светозарным и ласковым солнцем не могло не родиться чувство красоты и стремление творить и размышлять о божественном, что привело к возникновению, как философии, так и богатейшей мифологии, естественных наук и искусств.
Подробнее

Правила дешёвого билета из Санкт-Петербурга

  • Европа не дороже 10000р
  • Португалия,Канары - до 15000р
  • Америка/Азия - до 30000р
  • Океания - до 40000р
Базовые аэропорты: Пулково, Таллин, Вильнюс, Хельсинки
  • Все цены туда-обратно (RT)
  • Все цены посчитаны от СПб
Улетная подборка

Не нашли улётный билет?

Проверьте Top 50 лучших цен с вылетом из Пулково. Обновление роботом каждые 5 минут!
Путевки в Грецию с хорошими скидками
02/02/2019 09:19
Путевки в Грецию с хорошими скидками
Подробнее
Остров Кос восстанавливается после землетрясения
25/07/2017 09:27
Остров Кос восстанавливается после землетрясения
Подробнее

Новости

Аттика может конкурировать с греческими островами в межсезонье
08/10/2019 11:07
Подробнее
Курорт-казино стоимостью 8 млрд евро построят в Греции
05/10/2019 09:08
Подробнее
TEZ TOUR cоберет более 1000 партнеров на Пелопоннесе
02/10/2019 19:58
Подробнее
Посольство РФ: россиян не было на борту загоревшегося в Греции парома
30/09/2019 08:08
Подробнее
В Греции находятся около 50 тысяч туристов обанкротившейся Thomas Cook
24/09/2019 07:17
Подробнее