Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных в авиаотрасли

Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных в авиаотрасли

15/01/2021 08:10
Новости туризма
logo
Согласно оценке Airline Ratings, лидирующего рейтингового портала авиаиндустрии, авиакомпания Air Malta достигла высшей категории в отношении стандартов безопасности и профилактики Covid-19.

В рамках данной оценки экспертами портала были рассмотрены такие показатели, как протоколы и стандарты безопасности авиакомпании, социальное дистанцирование пассажиров во время посадки на борт, обеспечение бортпроводников личными средствами защиты, требования по обязательному ношению масок на борту, организация питания в соответствии с новыми нормами, дезинфицирующие наборы для пассажиров и тщательная уборка воздушных судов.

Председатель Air Malta Чарльз Мэнджон (Charles Mangion) отметил: «Получение такой высокой оценки от Airline Ratings является большим достижением для всей команды Air Maltа. Мы были одной из первых авиакомпаний, которая внедрила нормы по обеспечению безопасности пассажиров в этот непростой период. И я рад, что усилия наших сотрудников по обеспечению здравоохранения и безопасности пассажиров отмечены такой значимой наградой.»

Air Malta также присоединилась к другим крупным европейским авиационным операторам, поддерживающим «Хартию авиационной индустрии в отношении COVID-19», которая была разработана Агентством по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) и Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC).

В рамках данной инициативы авиакомпания внедрила меры, направленные на обеспечение безопасности каждого этапа путешествия пассажиров - в аэропорту вылета, на борту самолета и по прибытии в место назначения.
/вОтпуск.ру/

Поделись с друзьями


Мальта

Прекрасное географическое положение, теплый климат, солнце, чистое море, богатая история, древняя культура, безопасная обстановка, гостеприимное англоязычное местное население, - все это наделяет Мальту огромной притягательной силой. Мальта изящна и богата таинственными событиями прошлого, удивительной архитектурой и прекрасными, гостеприимными людьми.
Подробнее

Правила дешёвого билета из Санкт-Петербурга

  • Европа не дороже 10000р
  • Португалия,Канары - до 15000р
  • Америка/Азия - до 30000р
  • Океания - до 40000р
Базовые аэропорты: Пулково, Таллин, Вильнюс, Хельсинки
  • Все цены туда-обратно (RT)
  • Все цены посчитаны от СПб
Улетная подборка

Не нашли улётный билет?

Проверьте Top 50 лучших цен с вылетом из Пулково. Обновление роботом каждые 5 минут!

Новости

Мальта планирует открыть границы в июне 2021 года
05/04/2021 16:36
Подробнее
На мальтийском острове Гозо завершилась реставрация уникальной мельницы XVIII века
15/02/2021 07:33
Подробнее
Мальта анонсировала стратегию развития туристической отрасли на ближайшие 10 лет
29/01/2021 07:54
Подробнее
Мальта планирует активное привлечение туристов в 2021 году
15/01/2021 08:07
Подробнее
Мальта выделит 95 миллионов евро на развитие туристического сектора в 2021 году
06/11/2020 19:24
Подробнее