Глобальная распродажа Qatar Airways - Пхукет, Шри-Ланка, Мальдивы - от 21000руб

Глобальная распродажа Qatar Airways - Пхукет, Шри-Ланка, Мальдивы - от 21000руб

31/08/2016 18:03
Новости туризма
logo

Qatar Airways объявляет от начале своей традиционной глобальной распродажи «Фестиваль путешествий», в рамках которой путешественники из Санкт-Петербурга смогут насладиться улетными ценами на авиабилеты, а также получат шанс выиграть фантастические призы.

Продажа билетов с 29 августа по 5 сентября 2016 года. Только несколько дней будет действовать ряд специальных предложений для индивидуальных пассажиров и для путешествий большой компанией (от 3 человек), а также традиционная акция на билеты бизнес-класса «Два билета по цене одного». Все предложения доступны для путешествий в период с 15 сентября 2016 года и 30 июня 2017 года.

 

Лучшие предложения

  • Санкт-Петербург - Шри-Ланка от 21000 рублей (Подробнее)
  • Санкт-Петербург - Мальдивы от 23000 рублей (Подробнее)
  • Санкт-Петербург - Пхукет от 25000 рублей (Подробнее)


Также специальные тарифы будут действовать на авиабилеты в Юго-Восточную Азию в города Индии и на острова Индийского океана, в Африку и страны Ближнего Востока, Австралию и Океанию. Участники бонусной программы Privilege Club смогут получить дополнительные тройные мили Qmiles.

Помимо скидок на авиабилеты, участников «Фестиваля путешествий» ждут более 600 специальных призов, которые будут разыгрываться в течение всех 8 дней распродажи. Главные призы – два авиабилета в кругосветное путешествие на рейсах Qatar Airways и авиакомпаний-партнеров авиационного альянса oneworld, а также билеты на матчи футбольного клуба «Барселона», спонсором которого является Qatar Airways, и футболки с автографами игроков клуба.

Кроме главных призов будут разыграны билеты экономического класса Qatar Airways, несколько бесплатных повышений класса перелета до бизнес-класса, что даст возможность путешественникам оценить обслуживание в Лучшем бизнес-классе в мире, пять турпакетов от Qatar Airways Holiday, ваучеры на покупки в магазинах Qatar Duty Free и многое другое.

Г-н Джонатан Хардинг, вице-президент Qatar Airways в Европе, рассказал об истории распродажи: «Первый Фестиваль путешествий Qatar Airways состоялся в январе этого года и стал уникальной платформой для планирования путешествий. В этот раз мы подготовили еще больше интересных предложений и подарков для путешественников. Мы очень надеемся, что все это вдохновит людей не только мечтать о путешествиях, но и воплотить эти мечты в жизнь».

Специальные тарифы «Фестиваля путешествий» доступны для покупки билетов в обе стороны в экономическом и бизнес-классе по более чем 150 пунктам назначения Qatar Airways по всему миру, включая Ближний Восток, Европу, Юго-Восточную Азию, Индию, Австралию и Африку.

Путешественники несомненно получат удовольствие от перелета вместе с Qatar Airways в более чем 150 пунктов назначения через международный аэропорт Хамад, который входит в десятку лучших аэропортов мира. В этом году маршрутная сеть авиакомпании пополнилась рядом новых направлений: Лос-Анджелес (США), Рас-эль-Хайма (ОАЭ), Сидней (Австралия), Бостон (США), Бирмингем (Великобритания), Аделаида (Австралия), Ереван (Армения), Атланта (США), Марракеш (Марокко) и Пиза (Италия).



Поделись с друзьями


Катар

Стремительно развивающаяся страна с многовековой историей - вот что можно сказать о Катаре. Катар удивляет грандиозными небоскребами и верблюжьими бегами, техническими достижениями, сохраненными с древности законами гостеприимства и традициями – это лишь маленькая часть необычайно яркой палитры красок этой удивительной страны.
Подробнее

Правила дешёвого билета из Санкт-Петербурга

  • Европа не дороже 10000р
  • Португалия,Канары - до 15000р
  • Америка/Азия - до 30000р
  • Океания - до 40000р
Базовые аэропорты: Пулково, Таллин, Вильнюс, Хельсинки
  • Все цены туда-обратно (RT)
  • Все цены посчитаны от СПб
Улетная подборка

Не нашли улётный билет?

Проверьте Top 50 лучших цен с вылетом из Пулково. Обновление роботом каждые 5 минут!
Катар вслед за ОАЭ вводит налог на авиапассажиров
29/08/2016 11:29
Катар вслед за ОАЭ вводит налог на авиапассажиров
Подробнее

Новости

Qatar Airways первой возобновляет полеты на Мальдивы
20/07/2020 16:14
Подробнее
Новый этап расширения маршрутной сети Qatar Airways
23/06/2020 17:38
Подробнее
Qatar Airways анонсировала восстановление части перелетов
05/06/2020 15:41
Подробнее
Qatar Airways временно вводит дополнительные меры безопасности для экипажа и пассажиров
19/05/2020 22:51
Подробнее
Qatar Airways объявляет о постепенном возвращении к прежним объемам полетов
07/05/2020 18:33
Подробнее