Первый отель под брендом Radisson RED появится в Латвии

Первый отель под брендом Radisson RED появится в Латвии

14/09/2017 16:26
Новости туризма
logo
The Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний на международном гостиничном рынке, входящая в состав Carlson Rezidor Hotel Group, с гордостью сообщает о подписании соглашения на первый отель под брендом Radisson RED в Риге, Латвия в партнерстве с Astor Group. Отель будет расположен на улице Элизабетес в самом центре города. Открытие отеля под брендом Radisson RED Riga на 220 номеров запланировано к 2020 году.

Radisson RED – это новый бренд компании Carlson Rezidor в категории «lifestyle select», вдохновленный модой, искусством, музыкой, образом мышления современного поколения и всех, кто относит себя к нему. Он предлагает прогрессивный дизайн, а также новый опыт пребывания для гостей, основанный на индивидуальном выборе и общении. Этот бренд – признание того, что технологии играют все более важную роль в нашей повседневной жизни как дома, так и за его пределами.

«Radisson RED оживит атмосферу Риги», – прокомментировал Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group. «Наш новый гостиничный бренд поможет еще больше укрепить лидидующее положение группы на рынке и в странах Балтии в целом. Он предлагает гостям уникальный опыт, а также привлекательные решения для собственников и девелоперов».

«Мы рады взможности представить бренд Radisson RED в Риге и продолжить наше успешное сотрудничество с Carlson Rezidor Hotel Group», – добавил Йизхаку Рубаненко из Astor Group. «Этот бренд станет прекрасным дополнением к нашему существующему гостиничному портфелю и привнесет новую, современную и интересную концепцию в Ригу. Отель будет расположен в самом центре города, неподалеку от большинства ключевых деловых и туристических объектов. Несомненно, Radisson RED Riga быстро станет знаковым отелем как для нас, так и для города».

Radisson RED Riga будет расположен рядом с железнодорожным вокзалом и всего в десяти километрах от крупнейшего международного аэропорта стран Балтии. В пяти минутах ходьбы от отеля находится исторический центр, включенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО благодаря обилию памятников архитектуры в стиле модерн и деревянной архитектуре 19 века.
/вОтпуск.ру/

Поделись с друзьями


Латвия

Латвию называют страной, которая поет. Это может показаться метафорой, но страна действительно наполнена музыкой.
Подробнее

Правила дешёвого билета из Санкт-Петербурга

  • Европа не дороже 10000р
  • Португалия,Канары - до 15000р
  • Америка/Азия - до 30000р
  • Океания - до 40000р
Базовые аэропорты: Пулково, Таллин, Вильнюс, Хельсинки
  • Все цены туда-обратно (RT)
  • Все цены посчитаны от СПб
Улетная подборка

Не нашли улётный билет?

Проверьте Top 50 лучших цен с вылетом из Пулково. Обновление роботом каждые 5 минут!
Национальный парк в Латвии проводит дни наблюдения за птицами
23/04/2017 01:00
Национальный парк в Латвии проводит дни наблюдения за птицами
Подробнее

Новости

Латвия выдала жителям Калининградской области на 15% виз больше, чем в прошлом году
06/10/2017 12:11
Подробнее
1 сентября посольство Латвии прекратит работу с аккредитованными туроператорами
29/08/2017 12:40
Подробнее
Латвия изменит процедуру оформления виз российским туристам
05/08/2017 07:53
Подробнее
Латвия лишит туроператоров возможности подавать документы на визы
23/07/2017 09:45
Подробнее
Аэропорт Риги встретил своего 60-милионного пассажира
20/04/2017 09:54
Подробнее